Легкий витаминный салат из свежей капусты на зиму

img1

Ингредиенты:

  • 5 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг сладкого перца
  • 350 г сахара
  • 4 ст л соли
  • 0,5 л 9% уксуса
  • 0,5 л растительного масла

Приготовление:

Овощи шинкуем, добавляем соль, сахар, уксус, масло, аккуратно перемешиваем и укладываем в банки и плотно утрамбовываем. Через 3 дня закрываем капроновыми крышками и в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.