Салат на зиму «Остряк»

img1

ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте  СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 кг.,
  • зрелые помидоры — 3 кг.,
  • репчатый лук — 1 кг.,
  • морковь — 1 кг.,
  • сахар — 6 ст. ложек с горкой,
  • растительное масло — 300 г,
  • уксус 6% — 6 ст. ложек,
  • соль — 6 ст. ложек без горки.

Приготовление:

  1. Овощи хорошо промыть и обсушить.
  2. Помидоры нарезать ломтиками, лук — полукольцами.
  3. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
  4. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3-4 часа, чтобы выделился сок.
  5. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3-5 минут.
  6. После 3-5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
  7. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
  8. Салат на зиму «Остряк» готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.