Кукуруза маринованная

image1

Большой популярностью в большинстве современных кухонь мира пользуется консервированная кукуруза, ее добавляют в салаты, гарниры и также ее можно подавать отдельно как закуску.

Ингредиенты:

  • Молодые  початки кукурузы
  • 1 стол. ложку соли,
  • 150 г. сахара,
  • 2 стол. ложки 9% уксуса
  • 1 таблетку аспирина.

Приготовление:

  1. Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литр. банку.
  2. Туда же всыпать 1 стол. ложку соли, 150 г. сахара, 2 стол. ложки 9% уксуса, 1 таблетку аспирина.
  3. Залить всё кипятком и стерилизовать 1 час. Закатать. Укутать.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.